Lunes, 29 de Abril de 2024
  1. Inicio
  2. Riviera Nayarit
  3. 14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica

14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica

14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica

14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica 

 

 

-Ahora con un lema de sustentabilidad 

 

-El objetivo es que se vea a Puerto Vallarta-Riviera Nayarit, como el principal destino en conjunto gastronómico de México 

 

 

Evento culinario que se realizará del 12 al 18 de octubre, con el país invitado que es España. Y la participación de la Chef francesa, Dominique Creen, quien tiene 3 estrellas Michelín.

 

Carlos Elizondo, director de Vallarta Nayarit Gastronómica, destacó que la participación de mixólogos y chefs es la clave de este magno evento. Evento que une a una mayoría de chefs con estrellas Michelín y Soles Repsol. 

 

Entre los Chefs, estará Calos Gaytán, Chef Abel Hernández, entre otros. En total 48 chefs y 26 someliers. 23 Chefs locales y 20 mixólogos locales.

 

En este año este evento dará un salto de calidad, será de sustentabilidad, evento que reúne a los fogones, las barras, instituciones, universidades y foodies.

 

Con más de 5 mil cuartos noches, que estarán ocupados en el Vallarta Nayarit Gastronómica, lo que traerá una gran derrama económica a los destinos en conjunto. Si bien, el año anterior se tuvieron 150 mdp.

 

Asimismo agradeció a los patrocinadores, al Fideicomiso de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit.

14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica