14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
14 edición de Vallarta Nayarit-Gastronómica
-Ahora con un lema de sustentabilidad
-El objetivo es que se vea a Puerto Vallarta-Riviera Nayarit, como el principal destino en conjunto gastronómico de México
Evento culinario que se realizará del 12 al 18 de octubre, con el país invitado que es España. Y la participación de la Chef francesa, Dominique Creen, quien tiene 3 estrellas Michelín.
Carlos Elizondo, director de Vallarta Nayarit Gastronómica, destacó que la participación de mixólogos y chefs es la clave de este magno evento. Evento que une a una mayoría de chefs con estrellas Michelín y Soles Repsol.
Entre los Chefs, estará Calos Gaytán, Chef Abel Hernández, entre otros. En total 48 chefs y 26 someliers. 23 Chefs locales y 20 mixólogos locales.
En este año este evento dará un salto de calidad, será de sustentabilidad, evento que reúne a los fogones, las barras, instituciones, universidades y foodies.
Con más de 5 mil cuartos noches, que estarán ocupados en el Vallarta Nayarit Gastronómica, lo que traerá una gran derrama económica a los destinos en conjunto. Si bien, el año anterior se tuvieron 150 mdp.
Asimismo agradeció a los patrocinadores, al Fideicomiso de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit.