Arranca oficialmente la edición 13 del Vallarta Nayarit Gastronómica
-El tema de este año es "Reactivación de la economía" y se marca como el inicio de una nueva era para aprender y evolucionar
-Son alrededor de 50 ponentes entre chefs, mixólogos, sommeliers, inicio el 27 de octubre y terminará el 02 de noviembre
Este es uno de los mayores eventos gastronómicos y vuelve a ser presencial, aunque unos talleres o conferencias seguirán virtuales.
Con más de 300 lugares en esta ocasión y que se cubrieron el 80% de estos.
Los directores Consuelo Elipe y Carlos Elizondo, se sienten agradecidos de que vuelva a realizarse este evento de altura, que reactiva la economía.
Con la presencia de grandes chefs como la Mexicana Daniela Soto-Innes, galardonada en el 2019 como la Mejor Chef Mujer del Mundo. Con países invitados como Colombia, España y el estado de Texas, así como Estados de México es Coahuila, Tamaulipas, Guanajuato, Querétaro (Tequisquepan) y Chihuahua.
El Vallarta Nayarit Gastronómica, deja gran derrama económica, en esta ocasión serán cerca de 30 millones de pesos, para Puerto Vallarta como la Riviera Nayarit. El director de Vallarta-Nayarit Gastronómica, Carlos Elizondo, indica que este año se podrán vender cerca 3,000 cuartos noche.