Sector restaurantero se recupera en puente vacacional
Sector restaurantero se recupera en puente vacacional
-Restaurantes se benefician durante el pasado puente vacacional, llegando a su aforo máximo que es del 80%
-Aunque no bajan la guardia y siguen con medidas de salud
Si bien, la industria restaurantera se ha visto perjudicada desde el inicio de la pandemia, aunque poco a poco se ha ido recuperando, es así que se pudo observar durante este puente vacacional donde el aforo de comensales llegó a su punto límite, lo que se traduce en beneficio para este sector.
Al respecto Sergio Jaime Santos, presidente de la Canirac Puerto Vallarta-Riviera Nayarit y Costa Alegre resaltó que se tuvo un repunto en ventas, “no como quisiéramos, pero vamos en una recuperación rápida, afortunadamente tuvimos turismo nacional, internacional y los locales, por lo que fue satisfactorio”.
Cabe resaltar que no se baja la guardia, pese a que se llega al límite del aforo permitido que es del 80%, por lo que el uso del cubrebocas, la aplicación del gel antibacterial y la distancia es indispensable.
Asimismo, las estrategias que se han implementado como el servicio a domicilio, que es una práctica que ya se realiza y es una forma de estar activos y no perjudicarse.