1. Inicio
  2. Deportes
  3. Quien perdona pierde, Tigres remonta y vence a Chivas

Quien perdona pierde, Tigres remonta y vence a Chivas

Con este trofeo suma ocho en su historia dentro del futbol mexicano, el equipo Tigres de la UANL consigue derrotar a las aguerridas Chivas del Guadalajara con sus goles anotados por André-Pierre Gignac, Sebastián Córdova y Guido Pizarro.

La asombrosa remontada sorprendió a los aficionados de Chivas t transformó el segundo tiempo del encuentro en un emocionante partido que culminó con un resultado de 3 a 2 a favor de los ‘Felinos’.

A pesar de que el rebaño se adelantó en el encuentro por dos goles durante los primeros 45 minutos, los universitarios demostraron su fuerza y persistencia y se impusieron en el choque decisivo en tiempos extra, celebrado en el emblemático Estadio Akrón, como parte de la apasionante final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Los goles que sellaron la victoria fueron anotados por André-Pierre Gignac al minuto 65, Sebastián Córdova al minuto 71 y Guido Pizarro al minuto 110. Esta brillante actuación coronó a los feroces de la UANL como campeones indiscutibles del certamen.

Chivas vs. Tigres y sus alineaciones

Chivas: Miguel Jiménez; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño y Gilberto Orozco; Fernando Beltrán, Fernando González, Víctor Guzmán; Alexis Vega, Roberto Alvarado y Cisneros.

Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Garza, Guido Pizarro, Diego Reyes, Javier Aquino; Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca; Luis Quiñones, Diego Lainez; Sebastián Córdova y André-Pierre Gignac.

Por cierto, los gobernadores de Jalisco y Nuevo León, Enrique Alfaro y Samuel García acudieron al juego en el estadio Akron.