1. Inicio
  2. Deportes
  3. Después de 23 años 5 meses y 23 días Cruz Azul es campeón

Después de 23 años 5 meses y 23 días Cruz Azul es campeón

Cruz Azul hace una noche histórica, después de 23 años de espera, hoy se coronó en la Liga MX por novena ocasión al superar 2-1 a Santos en el global.
En partido de vuelta celebrado esta noche en la Ciudad de México, justo en el Estadio Azteca, el reloj marcaba en minuto 37 cuando reino el silencio en ese coloso de Santa Úrsula, cuando Diego Valdés empata el global con un zurdazo al ángulo de la portería de Cruz Azul.
Ya al segundo tiempo un tiro de esquina termina en contragolpe y al minuto 51 marca gol del campeonato número nueve del Cruz Azul, anotado por Jonathan Rodríguez, devolviendo la esperanza, en una jugada donde los contrarios argumentan fuera de lugar. Al 87 despiden con aplausos al autor del gol, el “cabecita Rodríguez”
Lamentablemente vimos un triste final con el enfrentamiento en la cancha entre jugadores de ambos equipos donde participaron hasta los jugadores en la banca justo en tiempo de compensación. El grupo de jueces tarda en decidir y suma un minuto más y una amarilla.